Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas / Eberhard Schiffner, Wilfried Hagedorn, klaus Oppel
By: Scheiffner, Eberhard.
Contributor(s): Hagedorn, Wilfried | Oppel, Klaus.
Material type:
Item type | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura | Colección General | 664 S333c | 1 | Available | 15007338 | |
![]() |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura | Colección General | 664 S333c | 2 | Available | 15007339 | |
![]() |
Biblioteca de Química y Farmacia | Colección General | 664.9 S333c | Available | 16002368 |
Los cultivos starter como agentes auxiliares en la producción de alimentos -- Starters y maduración de los embutidos -- Preparación de los starters -- Empleo de los starters en la práctica -- Repercusiones economicas -- fundamentos legales del procedimiento e instrucciones orientadoras --Metódica de la investigación de defectos