Normal view MARC view ISBD view

Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas / Eberhard Schiffner, Wilfried Hagedorn, klaus Oppel

By: Scheiffner, Eberhard.
Contributor(s): Hagedorn, Wilfried | Oppel, Klaus.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza, España : Acribia, 1978Description: 139 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 8420004103.Subject(s): Tecnología de alimentos | Productos cárnicosDDC classification: 664
List(s) this item appears in: PRESTAMOS FMP
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Books Books Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Colección General 664 S333c 1 Available 15007338
Books Books Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Colección General 664 S333c 2 Available 15007339
Books Books Biblioteca de Química y Farmacia
Colección General 664.9 S333c Available 16002368

Los cultivos starter como agentes auxiliares en la producción de alimentos -- Starters y maduración de los embutidos -- Preparación de los starters -- Empleo de los starters en la práctica -- Repercusiones economicas -- fundamentos legales del procedimiento e instrucciones orientadoras --Metódica de la investigación de defectos

© Sistema Bibliotecario Universidad de El Salvador | Otros Recursos

Powered by Koha