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Ciencia de la carne / R. A. Lawrie; traducido por A. Marcos Barrado

By: Lawrie, R. A.
Contributor(s): Barrado,A. Marcos [Trad.].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza, España : Acribia, 1967Description: 380 p. : il. ; 21 cm.Subject(s): Tecnología de alimentos | Control de carnesDDC classification: 664.9
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Item type Home library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Books Books Biblioteca de Agronomía
Colección General 664.9 L424c 1 | ej.1 Available 13005564
Books Books Biblioteca de Agronomía
Colección General 664.9 L424c 2 | ej.2 Available 13005565
Books Books Biblioteca de Agronomía
Colección General 664.9 L424c 3 | ej.3 Available 13005566
Books Books Biblioteca de Agronomía
Colección General 664.9 L424c 4 | ej.4 Available 13005567
Books Books Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Colección General 664.9 L424c 1 Available 15007352
Books Books Biblioteca de Química y Farmacia
Colección General 664.9 L415c Available 16002381

Introducción -- Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne -- Estructura y crecimiento del musculo -- Conservación del musculo en carne -- Alteración microbiana de la carne -- Almacenamiento y conservación de la carne : I control de la temperatura -- Almacenamiento y conservación de la carne : II control de la humedad -- Calidad organoleptica de la carne

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