Normal view MARC view ISBD view

Ciencia y tecnología de carnes / Y. H. Hui, Isabel Guerrero legarreta, Marcelo R. Rosmini

By: Hui, Y. H.
Contributor(s): Guerrero Legarreta, Isabel [autor] | Rosmini, Marcelo R [autor].
Material type: materialTypeLabelBookMéxico : Limusa, 2018Description: 634 páginas : ilustraciones ; 26 cm.Content type: texto Media type: sin mediación Carrier type: volumenISBN: 9789681865498.Subject(s): Tecnología de alimentos | Procesamiento de carne | Industria de la carneDDC classification: 664.9
List(s) this item appears in: PRESTAMOS FMP
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Books Books Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Colección General 664.9 H899c 1 Available 15009911
Books Books Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Colección General 664.9 H899c 2 Available 15009912
Books Books Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Colección General 664.9 H899c 3 Available 15009913
Books Books Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Colección General 664.9 H899c 4 Available 15009914
Books Books Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Colección General 664.9 H899c 5 Available 15009915

Incluye índice temático

General

© Sistema Bibliotecario Universidad de El Salvador | Otros Recursos

Powered by Koha