Normal view MARC view ISBD view

Inspección práctica de la carne / Andrew Wilson; traducción Guillermo Aparicio Sánchez

By: Wilson, Andrew.
Contributor(s): Aparicio Sánchez, Guillermo. Practical meat inspection [traductor].
Material type: materialTypeLabelBookZaragoza, España : Acribia, c1970Description: vii, 203 páginas : ilustraciones ; 21 cm.Content type: texto Media type: sin mediación Carrier type: volumenSubject(s): Tecnología de alimentos | Control de carnesDDC classification: 664.9
Contents:
El sacrificio de los animales -- Fisiología -- Anatomía -- Características sexuales y estimación de la edad -- Alteraciones patológicas generales y anormalidades -- Dictamen y enfermedades específicas -- Parásitos y enfermedades parasitarias -- Afecciones de partes específicas y tumores -- Enfermedades de las aves y conejos -- Envenenamiento alimenticio porducido por la carne -- Conservación de la carne y productos derivados -- Piezas de carnicería.
List(s) this item appears in: PRESTAMOS FMP
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Books Books Biblioteca de Agronomía
Colección General 664.9 W746i 1 Available 13004638
Books Books Biblioteca de Agronomía
Colección General 664.9 W746i 2 Available 13005173
Books Books Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Colección General 664.9 W746i 1 Available 15007355
Books Books Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Colección General 664.9 W557i 1 Available 70009792

El sacrificio de los animales -- Fisiología -- Anatomía -- Características sexuales y estimación de la edad -- Alteraciones patológicas generales y anormalidades -- Dictamen y enfermedades específicas -- Parásitos y enfermedades parasitarias -- Afecciones de partes específicas y tumores -- Enfermedades de las aves y conejos -- Envenenamiento alimenticio porducido por la carne -- Conservación de la carne y productos derivados -- Piezas de carnicería.

© Sistema Bibliotecario Universidad de El Salvador | Otros Recursos

Powered by Koha