Inspección práctica de la carne / Andrew Wilson; traducción Guillermo Aparicio Sánchez
By: Wilson, Andrew.
Contributor(s): Aparicio Sánchez, Guillermo. Practical meat inspection [traductor].
Material type:

Contents:
El sacrificio de los animales -- Fisiología -- Anatomía -- Características sexuales y estimación de la edad -- Alteraciones patológicas generales y anormalidades -- Dictamen y enfermedades específicas -- Parásitos y enfermedades parasitarias -- Afecciones de partes específicas y tumores -- Enfermedades de las aves y conejos -- Envenenamiento alimenticio porducido por la carne -- Conservación de la carne y productos derivados -- Piezas de carnicería.
Item type | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Agronomía | Colección General | 664.9 W746i | 1 | Available | 13004638 | |
![]() |
Biblioteca de Agronomía | Colección General | 664.9 W746i | 2 | Available | 13005173 | |
![]() |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura | Colección General | 664.9 W746i | 1 | Available | 15007355 | |
![]() |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral | Colección General | 664.9 W557i | 1 | Available | 70009792 |
El sacrificio de los animales -- Fisiología -- Anatomía -- Características sexuales y estimación de la edad -- Alteraciones patológicas generales y anormalidades -- Dictamen y enfermedades específicas -- Parásitos y enfermedades parasitarias -- Afecciones de partes específicas y tumores -- Enfermedades de las aves y conejos -- Envenenamiento alimenticio porducido por la carne -- Conservación de la carne y productos derivados -- Piezas de carnicería.