Normal view MARC view ISBD view

Análisis Moderno de los alimentos / F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher; traducción por Justino Burgos González.

By: Hart, F. Leslie.
Contributor(s): Fisher, Harry Johnstone [coaut.] | Burgos González, Justino [trad.].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza, España : Acribia, 1991Edition: 2a reimp.Description: x, [3], 619 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420002976.Subject(s): Tecnología de alimentos | Alimentos-analisis | Análisis de alimentosDDC classification: 664
List(s) this item appears in: PRESTAMOS FMP
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Books Books Biblioteca de Agronomía
Colección General 664 H325a 1 | ej.1 Available 13005516
Books Books Biblioteca de Agronomía
Colección General 664 H325a 2 | ej.2 Available 13005517
Books Books Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Colección General 664 H325a 1 Available 15007363
Books Books Biblioteca de Química y Farmacia
Colección General 664.07 H325a 1 Available 16003465

Incluye Apéndice.

Métodos generales para el análisis básico y mineral -- Bebidas alcoholicas -- Bebidas y concentrados no alcoholicos -- Alimentos procedentes de cereales.-- Cacao, café, té y hierbas mate.-- Productos lacteos (incluyendo helados y sorbetes). -- Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos).-- Huevos y derivados.-- Extractos y aromas -- Carne y productos cárnicos -- Frutas y derivados -- Frutas secas y derivados.-- Aceites y grasa.-- Conservadores y edulcorantes artificiales.-- Especias y condimentos -- Azúcares y derivados -- Hortalizas y derivados.-- Colorantes -- Residuos de pesticidas.-- Vitaminas.-- Métodos instrumentales especiales.-- Normas y especificaciones

© Sistema Bibliotecario Universidad de El Salvador | Otros Recursos

Powered by Koha